Avez-vous déjà dégusté un praliné de pistache et brocoli ?
Pourquoi ne pas mêler la chair tendre et délicate de la barbue à quelques dentelles de poire ?
Ou encore voulez-vous vous laisser tenter par un granite d'ananas au charbon ?
La cuisine d'Akrame Benallal, chef étoilé , est un voyage minéral et sans frontière. Tantôt volcanique, tantôt sous-marine, elle suscite des évidences magnétiques.
Voici quelques plats qui ne vous laisseront pas indifférents :
Le Végétal: Brocoli/Praliné de pistache
Expression: Huitres/Œuf mimosa/Mayonnaise d'huitre
Carapace: le Homard se prépare...
Le Marin: Barbue/ Poire/ Topinambour
Terre: Pigeon/ Patate douce/ Vanille
Ananas au charbon en monochrome
Mignardises:
La terre brute dans toute sa splendeur des déserts cuivrés aux sommets les plus fous... Saisissez l'infini en goutant un brin d'éternel...
menu entre 40 et 95 euros
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